Bayer Leverkusen und Eintracht Frankfurt weiter gleichauf

Nach dem zweiten Spieltag liegen Bayer Leverkusen und Eintracht Frankfurt nach ihren Auftaktsiegen in der Fußballbundesliga der Frauen weiter gleichauf. Am heutigen Sonntag zeigten die Spielerinnen aus Leverkusen den besseren Start. Kehrer brachte die Leverkusenerinnen in Führung (14. Spielminute). Sehenswert dann deren zweiter Treffer durch Kögel, die nach einer Freistoßflanke den Ball über Frankfurts Torfrau Johanness hinweg perKopfball im Tor unterbrachte (25.).

Gegen Ende der ersten Halbzeit wehrten sich die Frankfurterinnen endlich. Eine starke Dunst-Flanke musste Reuteler nur noch ins Tor bugsieren (45.+2).

In der zweiten Halbzeit bewies Eintracht-Trainer Arnautis ein glückliches Händchen. Chiba gelang der Ausgleich auf Vorlage von Anyomi (58.). Beide Frankfurter Spielerinnen waren erst eine Minute zuvor eingewechselt worden. Bei dem 2:2 blieb es dann auch. Ob die Frankfuterinnen damit zufrieden sein können?