Fußballsplitter

VfB Unterliederbach

Gruppenligist VfB Unterliederbach ging durch ein Eigentor der zweiten Mannschaft des TuS Dietkirchen in Führung. Die weiteren Treffer für die Unterliederbacher erzielten letztere auf demSportplatz an der Hans-Böckler-Straße selbst. Barnes (44. Spielminute) sorgte für die 2:0 Halbzeitführung, Akgöz (56.), wieder Barnes (61.) und Afonso De Sousa Pontes (76.) machten mit ihren Treffern den Sieg für die Unterliederbacher deutlich.

Der VfB Unterliederbach liegt derzeit auf Platz 6 der Tabelle.

VfB Unterliederbach II

Die zweite Mannschaft des VfB Unterliederbach wartet derweil immer noch auf den ersten Sieg in der Kreisklasse A Maintaunus. Im Heimspiel gab es am Sonntag eine klare Niederlage gegen Viktoria Sindlingen. 3:6 hieß es am Ende.