Eintracht Frankfurt: Erstes Heimspiel, erster Sieg

Erstes Heimspiel der Frankfurter in der noch jungen Saison und es dauerte fast 25 Minuten, bis die Eintracht richtig gefährlich wurde. Marmoush setzte nach einer Chance der Hoffenheimer Ekitiké in Szene, der Torhüter Baumann aussteigen ließ und ins Tor ein schob (24. Spielminute). Neun Minuten später war Ekitiké der Vorlagengeber. Er schob den Ball durch die Beine eines Gegenspielers zu Larsson, der zum 2:0 verwandelte (33.).

Die TSG Hoffenheim wechselte in der Pause zweimal und kam auch bald zum Tor durch Kramaric (54.). Das war zu leicht. Die Antwort der Frankfurter ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Marmoush erzielte auf Zuspiel von Götze das 3:1 (56.).

Und Marmoush? Der war ja von manchen Medien ganz weit weg von Frankfurt geschrieben worden. Ein Treffer, ein Assist und ein vorletzter Pass vor einem Treffer zeigen, dass es für die Eintracht gar nicht so gut gewesen wäre, wenn er jetzt in England spielen würde.