Fußballsplitter

Winzig ist der Splitter. Und er ist einer hessischen Merkwürdigkeit geschuldet: Der dritte Spieltag der Gruppenliga Wiesbaden fand erst nach dem fünften Spieltag statt.

VfB Unterliederbach

Am 28. August 2024 empfing der VfL Unterliederbach den SV 1921 Wallrabenstein. Wallrabenstein? Geschichtsversessen Menschen wissen vielleicht, dass es in Wallrabenstein eine Burgruine gibt, die dort ein Privatgrundstück ziert.

Wallrabenstein hat auch Fußballer. Die gingen beim VfB Unterliederbach wenige Minuten vor der Halbzeitpause in Führung (43. Spielminute). Noch vor der Halbzeitpause konnte der VfB ausgleichen (44.).

Die zweite Halbzeit gehörte dann aber den Gästen. Tore in der 58. 74. und 78. Spielminute sorgten für ein klares 1:4 an der Hans-Böckler-Straße. Trauben hängen in Unterliederbach doch nicht sonderlich hoch.